Вверх страницы
Вниз страницы

PotterGame

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PotterGame » Организационный раздел » Планерка

Планерка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s5.uploads.ru/l5OwS.png
Обсуждению подлежат квесты, все игровые моменты, ООС.

0

2

Хотел бы внести небольшое предложение касаемо квеста: Wicca Envy

У юных волшебников вновь появляется стимул учиться дальше и принимать участие в околоучебных мероприятиях, когда в школе объявляется нечто, вносящее сумятицу в размеренную жизнь Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Это нечто воплощает в жизнь худшие ночные кошмары детей и взрослых, и никто не знает, откуда оно приходит и куда исчезает. Единственное, что известно наверняка – оно повергает жертву в беспамятство, вторгаясь в сознание и подменяя истинный ужас прекрасной сказкой. И если ты не устоишь, если поддашься сначала страху, а затем соблазну, то останешься в этой иллюзии навечно, тогда как твое тело ждет ужасная гибель.

Это как раз по части легилимента. Готов пообщаться с "жертвой" нападения чистой крови, чьи родители склоняются к взглядам ПС и не побоятся обратиться ко мне с таким вопросом. Я и покопаюсь в голове и посмотрю как было внесено изменение в сознание. Хотя тут мне бы не помешала консультация администрации на тему природы явления, трепаться не буду, ситуацию опишу максимально призрачно, но понятно для продолжения игры. Если есть желающие - всегда к вашим услугам. )

+2

3

Rodolphus Lestrange

Мне определенно нравится такой поворот событий! Отличная идея!  :cool:

0

4

Ребята, Rodolphus Lestrange и Lisandra de Lioncourt, у меня небольшое замечание/вопрос по поводу вашей игры в антикварном магазине.
Во-первых, побег из Азкабана произошёл ещё в начале прошлого года и по сюжету и по канону. А потому не кажется ли вам, что ваши персонажи могли встречаться и раньше, после их первой встречи, во время сборов ТЛ?
Во-вторых, к октябрю 97, в Министерстве по канону царит про-ТЛ-овский режим, то есть основными преступниками объявлены троица, их помощники и магглорождённые, а бывшие "политзаключённые", так скажем, амнистируются и реабилитируется в глазах общественности по средствам СМИ. У нас это подробно не описано, но вроде  дело обстоит именно так.

0

5

Lora Halliwell написал(а):

А потому не кажется ли вам, что ваши персонажи могли встречаться и раньше, после их первой встречи, во время сборов ТЛ?

Следуя анкете Рудольфуса, он вскоре после побега из тюрьмы отправился лечиться, восстанавливать разум и память и провел в лечебнице около года или больше. Даже если он и был у Лорда, мы могли не пересекаться, особенно, учитывая что он из ближнего круга, а Лисс по сути новенькая, общие собрания проводятся не всегда и по особым распоряжениям на них могут быть не все.
Анкету на таких условиях приняли, так что не вижу проблемы.

Lora Halliwell написал(а):

а бывшие "политзаключённые", так скажем, амнистируются и реабилитируется в глазах общественности по средствам СМИ.

Реабилитируются грубо формально. В любом случае, все знают кто такой Лестрейндж, чем занимается и за что сидел. Тут никакая реабилитация СМИ не исправит положения, кроме того, что официально ловить не будут. Опять же орденцам и сочувствующим, добросовестным аврорам это до лампочки, для них преступники остались преступниками, как впрочем и для люда, только первые все равно могут принять меры ликвидации не зависимо от политических взглядов, а вторые будут бояться, как боялись, потому что теперь преступники вольны делать что хотят, просто к ним прибавилось еще несколько. Всегда легче убедить массы что кто-то плохой, нежели хороший.
Отсюда же вытекает репутация магазина, в котором разгуливает амнистированный ПС, о чем Рудо и писал.

Отредактировано Lisandra de Lioncourt (2013-10-26 02:24:46)

0

6

Lisandra de Lioncourt

Упустила из виду факты из анкеты. )
Всё верно. Прошу прощения. )

0

7

Lora Halliwell
:flirt: ничего страшного ))

0

8

Тут такое дело с аватаркой... у меня есть целый набор аватарок для Долохова, и им уже много лет. Но эта симпатичная физия взята из стоков фотобанка и я даже не помню, какого, не говоря уже об имени модели.
Можно я все-таки оставлю Долохову уже привычное лицо?

0

9

dolohov
если нужны аватарки, я могу наделать, только выбери внешность.

И у меня просьба к админам.

Мерлина ради, ну уберите вы пожалуйста, это ужасную рамку с аватарок.

Если хотите, я вам сделаю красивое обрамление профиля в стиль дизайна, которое не будет кривиться и закрывать аватар.

Мои мотивации, дабы не выглядело прихотью:
1. Рамка не подходит под дизайн. Добавленный в фотошопе объем смотрится аляписто и в общую концепцию не вписывается, потому что ни такого объема, ни цвета больше нет.
2. Она не подходит ни к одному аватару. Вообще. Невозможно сделать красивый авик, потому что края и углы закрывает рамка, которая не годится по стилю.
3. Она неравномерно растягивается по аватару и от этого портится в качестве. Посмотрите на мой аватар. Нижняя и верхняя часть утончается и сплющивается, боковые наоборот становятся шире и все нечеткие.

Отредактировано Lisandra de Lioncourt (2013-11-27 16:12:34)

0

10

dolohov написал(а):

Тут такое дело с аватаркой... у меня есть целый набор аватарок для Долохова, и им уже много лет. Но эта симпатичная физия взята из стоков фотобанка и я даже не помню, какого, не говоря уже об имени модели.

искал через гугл, дает ссылки только на сайты про курение)) загадошшный мужик у тебя на авке однако

0

11

Драко, да. Я же говорю - модель из стоковых фото, им редко публикуют имена. У меня в свое время была как задача взять уникальное, не знаменитое лицо. Чтобы коннотации от других ролей актеров не накладывались

0

12

Lisandra de Lioncourt написал(а):

dolohov
если нужны аватарки, я могу наделать, только выбери внешность..

Отредактировано Lisandra de Lioncourt (Вчера 16:12:34)

В том-то и дело, что я бы хотел оставить эту

0

13

dolohov
ну тогда пользоваться тем что есть, я вот нашла фотку твоего аватара крупную.
http://www.terra.com/addon/img/4bbce831ocupadoop.jpg

По моему слишком молодой для 47 лет)

0

14

Lisandra de Lioncourt
Ну во-первых, я все-таки волшебник, а во-вторых, сколько по-твоему мужику на фотке лет?
Мне кажется, около 40.

И да, это как раз исходник

0

15

dolohov написал(а):

сколько по-твоему мужику на фотке лет?
Мне кажется, около 40.

да ладно, 40! на мой взгляд около 30-ти...

0

16

О не видела сообщения Антонина.

Да, мне тоже кажется что ему от 27 до 30 не больше

0

17

dolohov

dolohov написал(а):

Да пожалуйста! По сути, тема с занятыми внешностями выставлена во избежание недоразумений между игроками, если они захотят выбрать одну внешность. Кто не успел, тот опоздал, что называется. )

И я, пожалуй, сменю имя на полное по правилам. Согласен? )

Lisandra de Lioncourt

Мерлина ради, ну уберите вы пожалуйста, это ужасную рамку с аватарок.

Если за это выскажутся хотя бы несколько игроков - с лёгкостью. В том, плане, что я не могу отказаться от чего-то только потому, что это не нравится одному игроку, даже если это ты Лисс, если оно нравится остальным (это предположим по-умолчанию). Если же окажется, что оно неугодно - то просьба будет выполнена в кратчайшие сроки.

Если хотите, я вам сделаю красивое обрамление профиля в стиль дизайна, которое не будет кривиться и закрывать аватар.

Лично мне, будет только приятно посмотреть на то, что у тебя получится. ;)

+1

Вы здесь » PotterGame » Организационный раздел » Планерка